本校以英國皇家舞蹈學院考試課程為藍本,並提供不同類型之古典芭蕾舞及舞蹈課程,我們為所有年齡段的學生提供不同的課程,希望每人都能在有趣和安全的環境中學習芭蕾舞,讓學生在活潑生動的教導下,於不同的水平都能享受到跳舞的樂趣,從而培養音樂感,身體協調及創作能力,更能提升學生的個人藝術氣質和修養,增加自信。本校老師均受專業舞蹈訓練以及獲得舞蹈教育專業資格,確保學生學習正規及正統英國皇家芭蕾舞動作。

 

無論您是為興趣而跳舞還是想要專業以舞蹈為終身職業,  我們都會為所有年齡段的學生提供不同的課程,學習芭蕾舞不僅是一項很好的練習,學生也可以通過學習獲得自信和體驗

 

藝智星精英舞蹈學院鼓勵學生在不同的平台,學校/公共場合,香港迪士尼樂園和香港地鐵站等公共場合表演。老師亦鼓勵學生參加公開芭蕾舞面試,我們有部分學生每年都會被挑選與香港芭蕾舞團合作。 學校每年均舉辦大型舞蹈表演,為學生提供寶貴的舞台經驗和增加自信,同時令家長及各界人士都有機會分享學生們努力的成果。

 

除了表演,我們還為學生提供參加亞洲大獎賽,香港芭蕾舞學會大賞和香港(ASIA)獨舞比賽等不同比賽的機會。

 

 

 

 

藝智星精英舞蹈學院還提供海外芭蕾舞課程,我們的學生已經連續兩年到倫敦皇家舞蹈學院進行密集的舞蹈訓練。學生將與來自世界各地的學生一起學習各種舞蹈(古典芭蕾,爵士舞,當代舞,創意舞,音樂和唱歌)。